ГИГИЕНА И ЭКОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА ПИВОВАРОВ УЧЕБНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГИГИЕНА И ЭКОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА ПИВОВАРОВ УЧЕБНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Какое мясо бракуется по гельминтологическим показателям? Как осуществляется обработка столовых приборов? Его связь с высотой местности над уровнем моря, участие в формировании погоды. Санитарно-топографическая разведка водоисточника, ее цель и задачи. Какие особенности имеет проведение медицинских профилактических осмотров работников пищеблока?

Добавил: Zulkigami
Размер: 50.58 Mb
Скачали: 58167
Формат: ZIP архив

Ю.П.Пивоваров, в.В.Королик

Назовите способы тепловой кулинарной обработки пищи и укажите ее эпидемиологическое значение. Какова в среднем суточная потребность взрослого человека в углеводах в граммах на кг массы тела для компенсации основного обмена? Преимущества и недостатки каждой из. В учебнике нашли отражение многолетний опыт работы кафедры гигиены и основ экологии человека Российского государственного медицинского университета, а также новые подходы к преподаванию, основанные на умении студентов ориентироваться в разнообразных ситуациях их будущей практической деятельности.

Что такое коэффициент естественной вентиляции КЕВ? Каковы формы эрготизма Вы знаете?

Также рекомендуем скачать

Гигиена и экология человека курс лекций Главная Медицина, фармацевтика Гигиена и санэпидконтроль. Понятие о рациональном питании.

  СЕРВИС МАНУАЛ SHARP 21PF2-U СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Гигиеническая характеристика условий жизни в современных городах. По каким показателям оценивается свежесть мяса? Каковы нормативы СК для разных помещений лечебно-профилактических учреждений? Требования, предъявляемые к школьной мебели, рассаживанию учащихся.

Гигиена и основы экологии человека

Мясо каких животных считается условно годным? Какие Вы знаете болезни белковой недостаточности в питании? Какие минеральные вещества входят в состав мяса? Где и как осуществляется сушка и хранение столовой посуды? В каких единицах измеряется относительная влажность воздуха?

Требования к качеству питьевой воды нецентрализованного водоснабжения. Как осуществляется медицинский контроль за состоянием здоровья кухонного наряда?

Гигиена и основы экологии человека | Ю. П. Пивоваров, В. В. Королик, Л. С. Зиневич | download

Глобальные экологические проблемы, пути их решения. В каких случаях отдается предпочтение сухарям и галетам вместо хлеба? Дезактивация воды в полевых условиях. Что понимается под термином «выход муки»?

Причины индивидуальной непереносимости молока. В каких единицах измеряется атмосферное давление? Какой вид влажности воздуха имеет гигиеническое значение? Как называется прибор для определения плотности молока?

  ТОРГОВЫЙ ПРИВОД МОРОШКИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Биотермические способы обеззараживания коммунальных и больничных отходов компостирование, биотермические камерыих устройство и гигиеническая оценка.

На какие группы делится население в существующей классификации труда по степени его тяжести? Что Вы понимаете под адекватностью питания иггиена количественной точки зрения? Что такое световой коэффициент СК?

Какие продукты обычно служат исходным сырьем для консервирования? Требования, предъявляемые к участку общеобразовательного учреждения. Как осуществляется обработка кухонной посуды?

Можно ли считать концентраты консервами?